2014.08.29 (Fri)
韓国唐辛子の酢漬け を作る
大家好!!
韓国唐辛子が熟成して来ました。

綺麗な赤ですね。

結構な量を収穫しましたので、活用方法を考えるが・・・
ネットで調べても、あまり情報が無い。。。

まずは、開墾地から「青唐辛子」を収穫。
合わせて、ニンニク、塩、韓国唐辛子、青唐辛子を入れて酢漬け。

こちらは、韓国唐辛子のみの酢漬け。。。。
調味料として、活躍する事でしょう。。。笑

餃子を食べる時に、活躍するのカナ~♪

人気ブログランキングへ

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村
韓国唐辛子が熟成して来ました。

綺麗な赤ですね。

結構な量を収穫しましたので、活用方法を考えるが・・・
ネットで調べても、あまり情報が無い。。。

まずは、開墾地から「青唐辛子」を収穫。
合わせて、ニンニク、塩、韓国唐辛子、青唐辛子を入れて酢漬け。

こちらは、韓国唐辛子のみの酢漬け。。。。
調味料として、活躍する事でしょう。。。笑

餃子を食べる時に、活躍するのカナ~♪

人気ブログランキングへ

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村
- 関連記事
-
- 白菜苗 ドロボー!!
- 完熟堆肥と野菜達の発芽。。。
- 韓国唐辛子の酢漬け を作る
- 野菜の種のお話と、白菜播種
- ゴーヤが美味い!!
スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |